Macarrão Caseiro Fácil de Fazer – Massa Fresca

Macarrão Caseiro

Clique na imagem para ver o vídeo.

Quer aprender como fazer uma massa fresca de macarrão de maneira simples e fácil bem artesanal para deixar qualquer um morrendo de inveja?

Se você tem dúvida em como preparar, secar, congelar e cozinhar aquela massa fresca de macarrão deliciosa, hoje você vai tirar todas suas dúvidas pois vamos preparar um delicioso macarrão caseiro muito fácil de fazer e de maneira totalmente artesanal, com e sem cilindro.

Para você que já esqueceu os ingredientes, vou repetir.

INGREDIENTES DO MACARRÃO CASEIRO PERFEITO:
100g de farinha por pessoa (1/2 de farinha de trigo e ½ de farinha de semolina para deixar a massa firme).
1 ovo para cada 100g de farinha.
Sal e Azeite uma pequena pitada se decidir por, usando os critérios que eu expliquei no vídeo.
Água ou mais farinha se necessário.

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *